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大宮ではランチタイム寿司が500円①。寿司旬








以前はなかなかの価格たいでランチ営業をしていたが、ワンコイン500円ランチの表示。にぎり9貫。これだけあれば十分。まして味噌汁付き。写真を見る限りは、私の好きなコハダも入っている。大宮限定のランチらしいがうれしい判断である。










一人なのでカウンターに座る。すぐに調理にかかる職人は、寿司職人。回転寿司のアルバイトではない。その他にも数種類のランチがある。出されたものは、写真とほぼ同一のもの。さすがチェーン店。コハダも入っている。






穴子も柔らかく煮切りがつけられている。甘エビも2本にぎり。鮪はややものだが、その他は鮮度質も十分。美味しいものである。当然シャリは美味しい。通常の旬寿司の味が500えんで味わえると言うことである。






by tatuko00 | 2010-09-11 07:18 | すし | Trackback | Comments(0)
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